Нарезка

Олег Кобелев 2
Нарезка
-1-
Гул пчёл мне больше по-душе,
Чем комариный писк.
Но, вот со шмелем на фуршет? -
Огромный риск.
-2-
Хрен как хер из-под асфальта,
Зашумела тишина.
Это вновь соседка Галька
Пробудилась ото сна.
-3-
Внук, пока что не по - русски,
Очень громкое поёт.
Меньше года, ещё пупсик.
Есть такой у нас народ.
-4-
Вечерело. Потянуло,
Слава Богу, ветерком...
Утро. Снова обманула
Нас погода. Плюс? - дурдом!
-5-
Капризная старость -
Ворчим на погоду.
А, что нам осталось?
Моральных уродов
В бомонде, в политике -
Хренова туча.
Парнуха как в видике-
Брежнев был лучше?!