Жизнь

Анатолий Романов 4
Переборы струн гитары
Воскрешают память лет.
Разговорам, что мы стары
Улыбнусь, скажу, что нет.
Я не верю в тайны чисел
Юбилей- судьбы аншлаг.
Если жил, любил и мыслил
Был осознан каждый шаг.
Юность, молодость,работа,
Отдых, шалости,семья-
Это все следы полета,
Это все моя стезя.
Годы крепость набирали
Как хорошее вино,
Легкий путь не выбирали,
Быть в сражньях им дано.
Подводя итог в затишье
Лишь одно сказать могу:
"Пока ходим мы и дышим
Перед жизнью в долгу".