мне не нужно ничего от тебя

Светлана Красильникова
Мне не нужно ничего от тебя,
жить хотела я свободу лишь любя,
но разрушены мечты, это ты
виноват, что в сердце нет пустоты;
виноват, что между нами она -
отчуждения незримая стена,
что разрушена на мелкие куски
одиночества, печали и тоски....

Мне не нужно ничего от тебя,
только, руку, что ночами тереблю,
повторяя про себя, что ты судьба
и тебя я до безумия люблю;
что тобой одним дышу и задыхаюсь
от того, что мне дыханье перекрыл,
первый раз поцеловать меня пытаясь,
мир мечты свой между делом подарил...

Мне не нужно ничего от тебя,
жить хотела я свободу лишь любя,
но твой мир меня всецело захватил,
где я царствую под ником miss Devil;
где нет лжи, упреков и предательства,
где нет правил как и обязательства,
где с тобою дышим в такт желаниям,
в поцелуях оставляя пожелания...

Мне не нужно ничего от тебя,
только небо, где мне интересно,
мира на земле, где ты судьба,
потому что быть с тобою лестно;
ощущать, как в облаках парю,
очутившись на мгновенье в стратосфере,
загораясь, как звезда в ночи горю
в нашей безвоздушной атмосфере....

КСД