Мы теперь поменялись ролями

Олег Рещиков
                "20 лет назад, она сказала: - я больше не приду!
                Что я мог возразить? Я был женат, я ничего не мог ей дать!
                И вот она позвонила! Позвонила через 20 лет!
                Но, теперь у неё семья! А я свободен!"

Мы теперь поменялись ролями.
Я свободен, а ты занята.
Снова дьявол смеётся над нами.
И фортуна меняет цвета.

Вот теперь ты наверно узнаешь,
Как же страшно, вдруг всё потерять.
Ну…, теперь ты меня понимаешь?
Что так сложно всё в жизни менять.

И какие бурлили вулканы,
Мысли путались в голове,
Попадали в ловушки – капканы.
И терялись как бисер в траве.

Всё прошло, даже свечки задуты.
И не каждый нас сможет понять,
Пусть любви были только минуты.
Но, никто их не сможет отнять!
01.07.2019