Совет

Перцовкина
Так как же стать такою умной,
чтоб дурочкой уметь явить себя?
Приглянувшемуся мужичонке-показаться скромной,
спросить где солнце, где луна?
  Еще б легонько пошутить, иль приколоться-
  о футболе!Да если, объяснит он это не спеша,
  считай, что окунек Ваш, на крючке, в неволе.
  плетите сетку для него, события не торопя.