Про Виталия и Сочи

Провоторов Анатолий
Наш юбиляр сегодня, между прочим,
Собрал сюда проверенных друзей.
Немного жаль, что в Кузне а не в Сочи
Мы отмечаем этот юбилей.

Бегут года, мелькают дни и ночи,
Виталий взял очередной рубеж,
А мы за ним готовы ехать в Сочи,
И даже в горнолыжный Шерегеш.

Чтоб не болтать, я выскажусь короче
И не добавлю больше ничего.
Я пью до дна за Шерегеш и Сочи,
За наш Кузнецк и друга моего!