дышать тобой Письма на слуху

Светлана Красильникова
Дышать тобою день и ночь,
любить тебя и нежить,
чтоб силу страсти превозмочь,
дарю всю свою нежность;
целую трепетно ладонь,
овал плеча, груди, бедра,
чтоб запылал в глазах огонь,
чтоб на любовь была щедра;
на нежность, что подаришь мне,
а танец страсти и огня
станцуешь позже при луне,
чтобы порадовать меня...

Дышать тобой, тебя любить,
отнюдь не наказание,
поскольку я готов дарить
любовь и обожание
и день, и ночь, и утром ранним,
лишь только ото сна очнусь,
почувствовав себя в нирване,
к губам губами прикоснусь,
и буду пить, как жизнь саму,
считать глотки, целуя,
не веря счастью своему,
под шёпот твой - люблю я......

***Твой сон***