наши услуги

Оксана Малюга Шовтюк
Я по диплому цветовод дизайнер
Трудилась за границей и в Москве.
Я знаю как повысить урожайность,
Немалый опыт в этом мастерстве.

Создам уют вам на рабочем месте,
Могу вам сделать водопад с водой,
И зелень красотой обвить и в доме и в подьезде,
И на участке альпинарий и рокарий полосой.

А можно просто,клумбы и газоны,
Иль строгая стена из стриженных кустов.
А можно сделать разные, но вместе зоны,
Соединив в единое, добавив часть цветов.

Теплица есть? То круглый год особый край,
Где огурцов ряды и помидоров спелых.
Укроп,петрушка и салат-зеленый рай
И вкус на завтрак свежести из овощей вам первых.

А можно летом огородик модный,
Чтоб грядки с плиткой на подьеме,
И урожай чтоб был огромный ежегодный.
И консервация вам в несьедаемом обьеме)

А если вдруг питомцы ваши заболеют,
Заботясь, и лечить их буду я конечно.
И обработаю, и покормлю и сразу запестреют,
И зацветут красиво ваши подопечные.

Супруг мой агроном образования,
Имеет опыт обработок почвы.
По культивации и вспашке эти знания,
И обработки по защите прочей.

Он технику считает лучшим другом,
И мотоблоком вся работа на участке.
Любыми фрезами пахать и плугом
Он знает сам какие подойдут запчасти.

Он удаляет крупные деревья,
Работает на высоте со спецстраховкой.
Цена зависит от размера, но дешевле,
Не отличаясь от других спортивной подготовкой)

Еще укладка плитки и работа с камнем,
И сварка металлических конструкций.
Он занимается подобными делами
Не первый год, любая есть услуга.

Звоните! Будем рады быть полезны!
Любая консультация бесплатна!
В своих кругах мы опытом извесны,
Все сделаем красиво,аккуратно!