Почему мы...

Елена Максимова 8
Почему мы с тобою ссоримся,
Ведь потом так душа болит?..
Мы, как дети малые смотримся,
(В ссорах нам лет по пять - на вид...)

Почему легко обижаемся,
Даже если повода - нет?
И снежками друг в друга бросаемся
Слов, похожих на пьяный бред...

Ведь потом нам так страшно-обидно...
Может просто все позабыть?
Улыбаясь... (Так слез - и не видно,)
Чтоб друг друга опять любить...




7 июня 2019 года

(картинка из интернета)