Художник

Юрий Вячеславович Сидоров
Ты солнцу на восходе улыбнись,
Отбрось все тёмные, пустые мысли.
Пойми, что сам творец и свою жизнь
Рисуешь на холсте вселенной кистью,
Где ворс - твои поступки и дела,
Древко - сосредоточенная воля.
И никому не должен ты позволить
Решать, что будет на тебя смотреть с холста.