Такое в Рос-прЕссе не прочтёшь...

Серж Фико
             Из интервьЮ Римы Казаковой Дмитрию Кравчуку
               (создАтелю порталов Проза-ру и Стихи-Ру)

– В прошлом году одним из секретарей московского союза писателей
                стал Станислав Фурта –
 известный в интернете и конкретно Проза.ру писатель на сайте.
          Как вам с ним работается? Ваш комментАрий ?

                – Ну как со всеми секретарЯми...
         В принципе, наш союз живёт сейчас как птичка на вЕтке.
    Три года назад Михалков-старший выгнал нас \??/ на улицу гнЕвно
      из знаменитого дома Ростовых в Поварском переулке отмЕнном..

                С тех пор собираемся иногдА,
         не так часто и не так систематически, как хотЕлось бы..
       Ждём от властных структур закона о творческих организациях,
           или хотя бы о творческих работниках, и надЕемся,
              что нашего неприкосновенного автора гИмна
        тряханут и отнимут у него то, (что не его интИмное..)
                что принадлежит всем писАтелям,
               а не ему одному. (одно-гимно-держАтелю..)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\   
                от СФ к МихалкОву - млАдшему:
                -А что,- слабО
             заступИться за писАтелей и поЭтов Москвы
                пред знаменитым своим папАшей -
          эСэСэСэРо - РоссИе - гИмно - держАтелем ?????


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
         Жду конкрЕтики по вЫгнанным и по решЕнию этого вопрОса..*