Какой же в нашей жизни смысл?

Зарина Морская
Поспорить любим мы на тему –
Какой же в нашей жизни смысл?
Рожать детей? Беречь планету?
Иль из всего иметь корысть?

Без смысла жизни не бывает,
А он у всех интимен, свой –
Быть пупОм земли мечтает,
Кто не дружит с головой…

А иной мечтает строить
На планете рай Земли,
Но мы должны при этом помнить-
Бывают разные раИ.

И как же нам придти к согласью,
Добиться радости для всех-
Чтоб жизнь дарила всем нам счастье,
Чтоб улыбался нам успех?