Ты мое счастье

Женщина-Аттракцион
Ты мое счастье
Ты мои обиды
Ты мое зеркало
Заднего вида

Собираю себя
По кусочкам, разбитую
Выхожу снова в люди,
Делаю виды

Возвращаюсь домой
Как ни в чем не бывало
Что бы ты ни делал –
А мне всё мало

Как ни старайся,
Тебя не заманишь
Охраняю твой сон,
А ты и не знаешь

Осталось всего лишь
Какой-то месяц-два-три
Потом все сначала
С новой ступени

Есть время убить
Иллюзии, ожидания
А знаешь что?
Пригласи меня на свидание!