Будь со мной...

Эдуард Скороходов
Уроню тебе на грудь
Голову мятежную!
Только будь! Ты только будь!
Будь со мной по-прежнему!

Что бы ни плела молва,
Как ни зубоскалила,
Только ты всегда права,
Вопреки всем правилам!

Только ты заставишь петь
Сердце вешней птицею…
Будь со мной – и даже смерть
К нам не постучится…