В Театре Дождей. Пусть останутся здесь

Вероника Родкевич
Пусть останутся здесь
Эхо радости, грусти, и свет
Наших зрительских глаз
И улыбок любимых актеров.
Позывные дождя,
Звонких капель волшебный напев,
От чего на душе
Так светло, и легко, и просторно.
 
Пусть останется здесь
Наш уютный и маленький зал.
Он сейчас опустел
И уснул в тишине и покое.
Стая белых ворон,
Что на полочке вместо зеркал,
Задремав в уголке
Видит сны о прошедшем сезоне.
 
Пусть останется здесь
То, что стало частичкой души,
Эти слёзы и смех,
Отголоски сердец и дыханий,
Без Театра Дождей
Нам уже невозможно прожить,
Потому мы теперь
Переходим в режим ожиданья.
 
И вернутся опять -
Радость, грусть и , конечно же, свет
Наших зрительских глаз
И улыбок любимых актеров.
Позывные Дождя
Нам подарят волшебный напев.
И опять на душе
Станет тихо, светло и просторно.