Трупик цикады... заметки садовника

Руслан Крупин
Первое июля. И следа не осталось от недельных дождевых туч. Над Кавказом облака в утренних солнечных лучах, похожие на хворост, посыпанный сахарной пудрой. Прохладно. Это просто лето началось сначала.

Трупик цикады
сохнет на подоконнике
липовый цвет...


              Ру.
         Фото: Ру.