Браха!

Халилова Надежда
Ходила по разным Селениям
Искала сестру Солнца
Господним движима велением
Пришла в Сихеме к колодцу!
Не там ли маялся Иосиф???
Как он молился сновидец?
Древний предок не Сиф ли?
Блаженный Христа ясновидец!
Цветок, что растёт у дорог
Млечный сок его лечит раны
Цикорий для нас приберёг
Снадобье от сладкой отравы!
И Чертополох подзаборный
В букете моём целебном
Хоть знаний запас не полный
Всё важное есть на потребу!
Гвоздики цвет от кровоСОСов
Из чайных роз масло есть
Чеснок в нём держу приправою
А в сердце Благая весть!
Нет ничего драгоценнее мирра
Что капает с перстов Жениха
Как дивно настроена моя Лира
НАДпИсь на моём челе БРАХА!
Имя Надежда над адом
Хотя в нём два раза ад
Но! Я пришла Райским садом
Во мне Иисуса заряд!