Мотивация

Лин Рэй Солар
Ты стоишь тысячи монет и карт,
Ты стоишь каждой прожитой минуты.
Пускай смеются, судят, говорят;
Прокладывай свою дорогу к чуду.

Друг или враг под маской - не узнать;
Циркач и клоун спрятали ухмылки.
Пускай лукавят, шутят и молчат,
Ложь остается грязным видом пытки.

Прожить "как все" вокруг тебя спешат,
А мы безумные: и смех, и слезы.
Пускай сдаются, падают, кричат;
Позволь надежде пережить вопросы.

Давай поверим в длинный трудный старт,
И без оглядки побежим до базы.
Пускай толкают, давят и следят;
Ты за себя  сражайся до отказа.