Сеть матрицы

Евгения Вернигорова
Сеть матрицы накроет всю планету
без вариантов:
                просочиться и порвать.
Свободу за блестящую монету
не сложится купить...
                а лишь продать.
               
                2019

Дорогой Друг, а ты готов к такому будущему?

Изображение взято из интернета