Объект находится под защитой...

Ирина Злобарева
   Мои стихи - мои детишки! Души не чаю в них... Я - мать!
   Я душу в них свою вложила... Вложила так, что не отнять!
   И, если гром над ними грянет - Оберегу их и спасу!
   Я создала их и, как мама, за них ответственность несу.
   Они совсем ещё малышки... Не дай, Вам  Бог, их обижать!
   А мама - остаётся мамой!  Она их будет защищать!
   Мои стихи - моё творение! Милы, любимы... Хороши!
   Ну, хоть разочек прочитайте... Ведь это ж музыка... Души...
  *********************** 2016г. ***************************