народы, хоть и не поймём какие?

Мельников Валерий Игоревич
. ... народы , хоть и не поймём   какие ? ,
всегда нам всё укажут строго ,
не всё , и вовсе не всегда ,
расскажут нам про Господа ,
 
хоть понимают - где ? кегда ? ,
не объяснить ту тонку нить ,
чте связывает нас и с ними ,
ведь не господь , и не бог ,
 
а ГОСПОДЬ БОГ - и НЕ ОДИН - ЕДИН ! ! ,
но люди не согласны будут ,
не надо их учить ,
ени лишь знают - есть Господь и Бог ,
ени у них всегда Едины ! ! !  ... .

 Источник: https://poembook.ru/poem/2212345