Белый сарафан

Игорь Рыбников
Как ты красива в сарафане,
Как кружева тебе к лицу,
Красивых рук, под лаком и ногтями,
Сапфиры глаз увидел глубину!

Березы веточки, красивы пальцы,
Янтарных вод волшебные глаза,
Любовь и вера всегда с нами,
Искренность и чистоты слеза.

Шеей у меня ты белый лебедь,
Изгибы тела твоего плавны,
Глубину очей хочу отметить,
Бархат-ресничками обрамлены!

Грация и вскидка головою,
Смотришь сексуально на меня,
Поцелуями твои глаза покрою,
И возьму я зА руку тебя!

Дугой вздернуты красивы брови -
Плавный изгиб, красивый лоб,
Щечки с молоком до крови,
От красоты впадаю я в озноб!

Губы под телесным блеском -
Увидел леди макияж,
Адреналин балует всплеском 
И я ловлю с тобой кураж!

Водопад волос падение,
Линии красивых плеч,
Тела загорелого влечение
Хочет за собой увлечь!

С головы до пят прекрасна,
Носик тянет целовать,
Ожидания все не напрасны -
Конопушки желаю восхвалять!

Восхваляю сладкий голос -
Шелест в луговой траве,
В кОсу заплетаешь вОлос -
Бог лучшее создал в тебе!

Подарил изгибы ушек,
Сапфиром неба подчеркну,
Солнышко плеснуло конопушек,
Изумруды и бриллианты поднесу!

Сапфир сроден синим глазкам,
Подчеркнет их красоту,
Я с тобою верю сказкам,
Потому что без ума люблю!

Впадинки на сладких щечках,
Изгибы волн красивых губ,
Береза белая в листочках,
Я лев и в жизни однолюб!

Ты красива в белом платье,
Ветер полюбил тебя,
Волшебное, прекрасное создание,
Ты чаруешь и пленишь меня.

Красива в сарафане и в рубашке,
Каждый сантиметр твой люблю,
Ты подобна лепесткам ромашки.
«Красоту ничем не испортить!» - 
Снова повторю!
 
Создал: 14.12.2012    02.21.