Чары. В красоту! Во впечатлительную!

Серж Пьетро 1
   Ты радуешься каждому цветку,
Поющей дивно ранним утром птице -
Тебя она потом даже во сне приснится!
Ты любишь беззаветно красоту влекущих вдаль лугов пленительную!
В Тебя влюблён я - в необыкновенно впечатлительную!