Бориса с нами нету! он в бозе о-по-чил!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
27                01-07-19

Поминальное ПОСВЯЩЕНИЕ:
Кутафину БОРИСУ.


Бориса с Нами… НЕТУ! Он в Бозе: О-ПО-ЧИЛ!!
ПОКИНУЛ, твердь, Планеты… Где, РОДИЛСЯ и ЖИЛ!!!

Отмучился… «УЕХАЛ…» Оставив нас: Творить.
Что б, Много: «новых Деток», Делами, Наплодить!

Добром, а то, Любовью… Круг Истинный Собрать!!
Семью Создать и Сделать: Достойной Жизни, РАТЬ!!!

Что б, Каждый: ПОМОЛИЛСЯ… И Праведником, СТАЛ!
С грехом скорей: ПРОСТИЛСЯ!! ДРО - Время, НАВЕРСТАЛ…

Что б Помнили за «Бренность, мы Земного: БЫТИЯ!!!»
Секунды, КАЖДОЙ: ЦЕННОСТЬ… Сердечка… БИ-ТИ-Я…

Иди, Боренька, с БОГОМ! В свой Час нас: ПОДЖИДАЙ…
Здесь Помнить тебя, БУДЕМ!! ОСВАИВАЙ, Там, Рай!!!

Сегодня, ПОНЕВОЛЕ… За Поминальный стол,
Собрались мы, с Роднёю: Что б, Поскорбеть, о Том,

Что Поводом, для «ВСТРЕЧИ, сегодня Стала: СМЕРТЬ!?»
Для Пиршества. С Хороших, дел, СОБРАТЬ, Нас?! - Не СУМЕТЬ!!

Прощай, Родыч, Товарищч, Ты Скромный и Простой…
Ушёл от Семьи Близких, На «Божеский, ПОСТОЙ!!!»

Остался в Наших душах. Так, со Святыми, УПОКОЙ!

Тлен, к ПРАХУ… Душу, к БОГУ! В Святое ТОРЖЕСТВО!!
Всех: ВОЗ-СОЕ-ДИ-НЕНЬЯ!!! Внуков. Отцов. Дедов…

Застольными Речами не будешь Боря, СЫТ??
Поднимем ныне, ЧАРУ! Пригубить, ЗАКУСИТЬ!!

Отдать Дань… Напоследок, мы Вместе: СОБРАЛИСЬ!!!
У родственного, Чел…а, поговорить, за ЖИЗНЬ…

Нам в Гонке не ХВАТАЕТ! Внимания, ЛЮБВИ!!
Душевной Щедрой Ласки, друг-другу: УДЕЛИТЬ!!!

После: Потери, Близких… Покаяться, СПЕШИМ…
ПРОСТИ за Всё, что: … Не ДО… Привет Передай, ИМ!

 Усопшим нашим: ПРЕДКАМ…Колен Всех и РОДОВ!!
За всё НЕСОВЕРШЕНСТВО, Буйных наших, Голов!!!
Нести нам Впредь, НАСЛЕДСТВО… Сомненья, Поборов!

Прощальной Тебе, Боря, Молитвою стал: СТИХ!!
Покойся, брат, без: ГОРЯ… Без: БОЛИ… Во СВЯТЫХ!!!

……………………………………………………………………………