Войду я в Храм, зажгу свечу

Галина Аверьянова
Войду я в Храм, зажгу свечу
И припаду к холодным плитам,
Поникну в горестной молитве,
Смирюсь, поплачу, помолчу.

Шепну заветные слова,
Христа распятого увижу
И стану чуточку поближе
К великой тайне Божества.

И за грехи других людей
Я покаянием отвечу
И понесу судьбе навстречу
Тяжёлый крест любви своей.