Песня Золотое прощенье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотое прощенье!!!






1.
Может быть, мы однажды, проснёмся,
Поцелуи даря, и душой,
Полетим, околдованы счастьем,
В облака, сохранимы судьбой!

2.
По велению, с выше простили,
Нас с тобою, нам скажут сердца!
Мы обратно, Весной полюбили,
Соловьиная песня, слышна!

Припев:
У мечты, золотое прощенье,
И любовь, золотая дана!
Небесами приходит веленье,
Счастье в руки, коснулась судьба!

3.
Улыбнёмся судьбу принимая,
Слово скажем: Люблю, я люблю!
Дорогая моя дорогая,
Снова место, мы взяли в Раю!

4.
Крылья машут, всё выше и выше,
Улетает родная душа!
Мы смеёмся, Господь - это слышит,
Будем вместе, с тобою всегда!

Припев:
У мечты, золотое прощенье,
И любовь, золотая дана!
Небесами приходит веленье,
Счастье в руки, коснулась судьба!





                Господин Львов!!!