Грош цена тебе

Екатерина Кулиок
Грош цена тебе, мой нелюбимый,
Поищи, если есть, получше..
Люди все, проходящие мимо..
И свинцово-тяжёлые тучи
Над моей головою нависли.
Как же глупо всё получилось,
Беспощадно грызущие мысли,
Беспардонна заметная низость,
И печальна картина в итоге,
Красок ярких просит как-будто,
Грош цена тебе, грош, о, боги..
Я назавтра, конечно, забуду.
Я назавтра уже и не вспомню.
Ты, надеюсь, найдёшь по фасону.
Этот взгляд глупый и полусонный
В днях осенне-дождливых утонет.
Грош цена тебе, мой нелюбимый.
Череда дней. Уйди в них, мечтая.
Уходи с пустотой и болью,
Лучше б я тебя вовсе не знала...
И не знала какой некрасивой  порою бывает низость,
Что люди на всё готовы,
И кому надо ж..пы лижут
Ради блага кричащего эга,
Лицемеры всегда двуличны.
Грош цена тебе, идиот-мега,
И антиреспект тебе личный.