Важнее и важнее

Виталий Правдивый
Логическая мысль и новая идея
Приди ко мне скорее. Давай же побыстрее
Придумаем расклад, немного понаглея,
Логическую мысль разгоним поживее.

Такой же вариант важнее и важнее.
Я думаю о том, о чем интереснее
И мне такой почёт весомее, бодрее
Такой мой вариант важнее и важнее.....