Это было недавно, это было давно

Валентин Корнилов
Грустно слушать тебя
Темнота, пустота,
От прошедшего дня
Пустота, чернота
Я наполню мечтой
Новый, ласковый день
И раскрашу свой мир
Станет он веселей!

Черно-белый пейзаж
За окном, за окном
Отгремела война
За углом, за углом
Будто просто гроза
Обошла стороной,
Но я помню глаза,
Автомат вороной…

Неба ясного синь
Красота, тишина
Не похоже на то,
Что идёт здесь война…
Черно-белый экран
И немое кино
Это было недавно?
Это было давно...

Послушать
https://poembook.ru/poem/2212354
Это было давно…

29.06.-01.07.19