Поцелуй берёзке каждой руки

Галина Аверьянова
Здесь тебя ласкали руки мамы
И отец на саночках катал,
Исходил тропинок ты немало
И порог заветный отыскал.

Это место Родиной зовётся,
Здесь ромашки с мальвами цветут,
И дымок над крышей утром вьётся,
И прохладой дышит синий пруд.

От тебя не требуют поруки,
Просят лишь защиты и любви.
Поцелуй берёзке каждой руки
И Россию Мамой назови!