рождается крест

Виталий Правдивый
Поменяется всё и изменится суть.
Я оставлю все в прошлом изъяны.
Отправляюсь уже в новый выбранный путь
Пополнять не пустые карманы.

Буду четко стоять на уставах своих
И преследовать нужные цели.
Мне дороже всего счастье самых родных,
Ведь чужие давно онемели.

Не хочу оставлять сердце матери здесь
В одиночестве ждущие сына.
Не должна она видеть как рождается крест
Освящаясь чужим господином.

Наконец-то хочу предоставить уют
И заботиться как подобает.
Материнское сердце -- бескрайний приют!
Для него лишь я жизнь продолжаю.....