Пока!

Алексей Гусев 5
Дней долго длилась череда,
Привыкли мы с тобой друг к другу,
То воскресенье, то среда
Неделю двигали по кругу.

Непритязательность мечты
Недолгих встреч тепло питало:
- «Пока!» - бросала грустно ты
И времени нам было мало.

Но оставался аромат
Духов твоих, или заколка
И мыслей в памяти парад,
Незабываемая чёлка.

- «Пока!» - легко рождалась грусть
Движньем губ, слегка заметным,
- «А вдруг я больше не вернусь?»
Вопрос остался безответным.

Но, слились дни  в тоски  поток,
Об фразу ту мечты разбились:
- «Пока…» - я бросил слова ток,
Часы судьбы остановились.