Мне приснилось...

Елена Жукова-Желенина
Снилось, мы с тобой вдвоём летели
Над волной почти крылом к крылу.
Ветер дул. Как крылья шелестели!
Синий сумрак уходил во мглу...

Лишь заката узкая полоска,
Как пожар, горела над водой.
Мне догнать тебя совсем не просто.
Я тебя не вижу,  дорогой!

И вставала сбоку предо мною
Из цветов душистая стена.
Бил прибой солёною волною.
Я отстала и впотьмах одна...

Темнота сплошная накатилась,
Я проснулась, глядя в черноту.
Вот бы этой ночью мне приснилось,
Что во сне тебя я догоню...


Фото автора.