Пальма

Любси
А на улице метель.

Сучки едут в Куршавель,

Мы же мчимся на тусэ

На троле-тролейбусе.

И живется нас прекрасно,

Всюду пальмовое масло,

От которого у мя

Ноет тело и крышня.

Вот такое огорченье -

В милке, сладком и печенье.

Но полУклиника мученья

Финишнет тупым леченьем.

А тех, кто жизнь тебе изгадит,

Ни в коем разе не посадят,

Скорее будешь сам сидеть

И эту песню тихо петь.