Большинство за! И чё!!!

Михаил Опилкин
Твердили с детства нам всегда
Что право большинство!
А как же ты дружище мой
И мнение твоё!?

При чём тут право большинство!
Тебе ведь всё равно.
Что миллиарды мух твердят
Что вкусное гавно.
       
Ведь истина всегда одна
Она всегда права.
Забейте хрен мои друзья
На мнение большинства!!!


Идея из интернета.