Тайны

Алина Анатольевна Коптева
Японский сонет

Смелость люпина:
Манит жуков и стрекоз.
Хлопанье крыльев.

Пёстрая россыпь.
Лёгкость движенья вокруг –
Бабочек тайны.

Ветер разносит легко
Новости лета.
Тонкая стебля душа
Тянется выше.