Объятия

Роман Усанов
Дарите нежные объятия
Любимой матери своей.
Пусть будет в радость ей и счастье
Обнять больших своих детей.

Пусть будут нравятся объятия
Ей близких и родных людей.
Пусть будет в них всё так правдиво
И будут всех они теплей.

Бесценны будут те объятия
И будет жизнь во всём играть.
И эти лучшие моменты
Для мамы будем сохранять.