Точно нужно мне вернуться в мир стихов...

Курбатов Николай Иванович
Точно нужно мне вернуться в мир стихов,
Ведь поэзия спасает от депрессий.
Жаль, конечно, что так мало знаю слов,
Но зато, когда рифмую, гибнут бесы.

Июль, 2019