Окрошка

Владимир Нехаев
Хороша окрошка летом!-
И не счесть рецептов –
Где там!-
И на квасе,
На кефире,
Минводе,
И даже – пиве!
В жаркий день
Да съесть немножко
Чуть прохладненькой окрошки-
Лета солнечного ложку!


июль 2019
фотоколлаж автора