Без ожидания суда господнего

Неожиданный Случай Моментович
В стране, где педофил и аферист скрывается легко под рясой
Где все законы принимаются во вред трудягам "коренным"
Средства казённые уходят по карманам и счетам огромной массой
Можно порядок навести - расстрелами, и бесполезно методом иным.