***

Сергей Мочалов 2
Вы знаете,средь этой суматохи
Из слез и слов,и прочего бедлама,
Есть что-то,что таит в себе сияние
Зарю небес божественного храма.

Не тот,кто ходит по земле имеет ноги.
Не тот летает,кто имеет крылья.
Есть светлые и темные дороги.
Есть путники. А есть моря бессилия.

Здесь плавают ослепшие,и только.
Отсюда серебро берут туманы.
И открывают кораблям свое нутро
Незаживающие стонущие раны.

Поют сирены пенную печаль.
Разбиться просто облакам, - представьте...
Но что-нибудь душе моей больной,
Ах ангел роз, навеки...
Мне оставьте.