Дарью любит биатлон

Лидия Федина
" Утром,  днем и вечером
Дома делать нечего " -
Так желает нам добра
Дарья Домрачева. -

" Тренируйся и учись,
Не халтурь и не ленись.
Замуж ты не выходи -
Ждут победы впереди! "

Мне, Морозу, очень
Снег по нраву в Сочи.
И была что надо
Там олимпиада!

Дарье три медали
Золотые дали!
Не найти нам равных ей:
До медалей всех жадней!

Разве дед я рыжий?
Ростом аль не вышел?
Взял винтовку, лыжи.
Где медаль? Не вижу!

Дарью любит биатлон
И норвежский чемпион.
Думает о беге ли
И стрельбе в Норвегии?

Очень много радости
И немного грусти.
Вот такой он, биатлон,
Женский белорусский!