Мы неумело входим в жизнь...

Анатолий Гаркавцев
Мы неумело входим в жизнь,
Без опыта и без ошибок.
Гранит наук мы начинаем грызть,
Частенько получив ушибы...

Мужаем, на ноги встаём,
Мудрей становимся и ярче.
И по мосту судьбы идём,
С годами делаясь всё старше...

Творим и строим, созидаем,
Детей своих мы миру дарим.
И в жизни в путь их отправляем,
Им оставляя свой сценарий...

Мы оставляем им творенья,
В которых наши части душ.
Желая тем Благословенья,
Чтобы не знали они нужд...

Мы в жизни след свой оставляем
И оставляем навсегда.
И даже пусть не замечаем,
Как жизнь летит, летят года...