Нет, скажу печали

Наталья Башева
Рыженьким котёнком,
Окунулась в счастье
Радует погода,
Не боюсь ненастья.

Нет, скажу печали,
Не держу обидки,
Улыбнусь открыто,
Стоя у калитки.

Дом, речушка, ветер,
Красота природы,
Поселю удачу,
Прогоню невзгоды.

И душа очнётся,
Засияют глазки,
Ярче и задорней,
Жизни будут краски.