С какою верой, иль не верой

Артур Фрайман
С какою верой,иль не верой
Стремится время мимо нас,
Над ночью снежной оголтелой
Куда-то движется Пегас.

Летят снежинки и не тают
Кружат в метельной западне,
Всю землю крошкой посыпают
Всё замирает в белизне.

Зима мятежно наступает
Всё белит в идентичный цвет,
Себя ничем не утруждает
Меняя утренний рассвет.