Душе моей совсем не спится...

Анатолий Гаркавцев
Душе моей совсем не спится...
Она как будто бы летает.
Не сон, скажу и мне не снится,
К любви душа моя взывает...

Она болит, она зовёт...
Лишь ту, которая услышит.
И в снах...в реальности придёт,
Та кем живу, кого я слышу!!!

И где б я не был и как не жил,
Чтоб я не делал, но я любил!
Любя, ведь по земле парил...
Душой манящею манил...