Не удивительно, чем дальше

Шанли Ян 2
***
Не удивительно, чем дальше
И в море чем теплей вода-
Меж нас с тобою меньше фальши
И чище раза в два среда.
А через год  или четыре,
Не важен расставанья срок,
Я соглашусь, что в этом мире
Я без тебя и одинок.
И если буду я утешен,
То утешением моим
Варенье станет из черешен
И поезд Гантиади-Крым.
И то что ты жива и где-то…,
Ведь по стеченью высших сил
Давным-давно в начале лета,
По счастью лишь,  не придушил