Мужчины, вы женщин цените

Мария Квасникова
Мужчины, вы женщин цените
Сейчас, не когда-нибудь завтра
Цветы просто так подарите
И вкусный в постели им завтрак

Женщина в белом платье
Всегда невинна немного
Пусть будут нежны объятия
А люди не судят строго

Женщина в красном платье
Горячая,словно лава
И вышиты ровной гладью
Дорога её и нравы

Женщина в чёрном платье
Как кошка,нежна игрива
То манит к себе в кровать и...
То робка она...строптива

Все женщины, знайте,прекрасны
Во чтоб они не одеты
Стихи для них не напрасны
И песни им тоже спеты