Букет сирени

Галина Григорьевна Шаповал
               
А в голове её кружился,
Замыслов творческих рой.
И на холст быстро ложился,
Букет, подаренный судьбой.

Составленный букет сирени,
Подобран так красиво и любя.
Ей положил тихонько на колени,
Весь аромат и прелесть сохраня.