На лугу растёт ромашка

Галина Ситникова 3
На лугу растёт ромашка,
Незабудка, василёк.
По траве бежит Наташка,
Рядом с нею паренёк.

Дует ветерок прохладный.
Мелкий дождик моросит.
Впереди ручей громадный,
Он преградою журчит.

Испугалась вдруг девчонка,
Приостановила ход.
Увидал это мальчонка.
Совершил враз к ней подход.

Ловко подхватил на руки,
Обнял и поцеловал.
Он помог своей подруге.
Сам того не ожидал.

А девчонка была в шоке.
Ничего не поняла.
И прижавшись вмиг к мальчонке,
На плечо ему легла.